2009年01月04日

自家製玉子焼が人気

今日の一番人気メニューは、「板前おまかせ握り」 税込3,150円です。
寿司の特徴は、板前がその日おすすめするネタを12種類とめぎとろ手巻き1本のセットで
お好みでお召し上がりになった場合よりもリーズナブルです。そのお徳感が、お客様に
受けていると思います。
 その寿司の中には、自家製の玉子焼を必ず1貫入れています。
今日も、忙しかったので玉子焼を4本焼きました。
時代は、どんなに近代化されても昔ながらの味を伝えます。


同じカテゴリー(食材)の記事画像
これが自慢の自家製玉子焼
秋の食材の仕入れ
枝豆が、美味い季節
鯵の仕入れ
かさご(笠子)の仕込み
活車海老
同じカテゴリー(食材)の記事
 旬の魚が、キーワード (2010-09-07 00:51)
 うみたての玉子・・・「美黄卵」 (2010-03-09 00:57)
 七草粥 (2009-01-09 00:15)
 これが自慢の自家製玉子焼 (2009-01-04 00:20)
 秋の食材の仕入れ (2008-08-31 08:28)
 大間のまぐろを仕入れました。 (2008-08-20 00:17)

Posted by kanji at 00:14│Comments(0)食材
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
自家製玉子焼が人気
    コメント(0)