2009年05月19日

大盛況「一日講座」

先日行われましてSBS学苑「うまい寿司の握り方」一日講座に
定員の(40名)のたくさんの参加がありましたこと誠にありがとうございました。
毎回たくさんの方の参加、とてもやりがいがあってうれしい限りです。
講座の内容は、炊飯の仕方・玉子焼の焼き方・あじの三枚下ろし・
細巻の巻き方・寿司の握り方をデモをしながらなるべくわかりやすいように
説明をしました。実際に調理していただいてわからないところやうまくいかなっかた
ところをたくさんの方からご質問されました。
上手に出来た方、うまくいかなかった方、いろいろありましたがとても
なごやかな講座になりました。また、残念ながら定員で講座に参加できなかった方には
申し訳ございませんでした。次回の機会には、お早めにお申し込みいただけますよう
お願いいたします。


同じカテゴリー(講座)の記事画像
寿司講義
寿司の実習
食品衛生講習会
SBS学苑 「うまい寿司の握りかた」1日講座の模様
SBS学苑 「うまい寿司の握りかた」1日講座
SBS学苑 「うまい寿司の握りかた」1日講座
同じカテゴリー(講座)の記事
 SBS学苑一日講座 (2009-05-12 00:11)
 寿司講義 (2008-09-20 00:34)
 寿司の実習 (2008-07-14 23:51)
 食品衛生講習会 (2008-05-22 00:22)
 SBS学苑 「うまい寿司の握りかた」1日講座の模様 (2008-05-19 00:33)
 SBS学苑 「うまい寿司の握りかた」1日講座 (2008-05-18 00:55)

Posted by kanji at 00:02│Comments(0)講座
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
大盛況「一日講座」
    コメント(0)