2008年09月20日
寿司講義
今日は、鈴木学園において2年生の寿司講義がありました。
本日の実習は、炊飯・玉子焼・細巻(かんぴょう巻・かっぱ巻)・にぎり寿司でした。
この中で、にぎり寿司だけが初めてです。学生の皆さんは、真剣に実習を
していました。大変、上手に作っていました。
学生さんに、教えていくのは難しいけれど楽しいです。

本日の実習は、炊飯・玉子焼・細巻(かんぴょう巻・かっぱ巻)・にぎり寿司でした。
この中で、にぎり寿司だけが初めてです。学生の皆さんは、真剣に実習を
していました。大変、上手に作っていました。
学生さんに、教えていくのは難しいけれど楽しいです。

Posted by kanji at 00:34│Comments(0)
│講座