2008年09月20日

寿司講義

今日は、鈴木学園において2年生の寿司講義がありました。
本日の実習は、炊飯・玉子焼・細巻(かんぴょう巻・かっぱ巻)・にぎり寿司でした。
この中で、にぎり寿司だけが初めてです。学生の皆さんは、真剣に実習を
していました。大変、上手に作っていました。
学生さんに、教えていくのは難しいけれど楽しいです。
寿司講義


同じカテゴリー(講座)の記事画像
寿司の実習
食品衛生講習会
SBS学苑 「うまい寿司の握りかた」1日講座の模様
SBS学苑 「うまい寿司の握りかた」1日講座
SBS学苑 「うまい寿司の握りかた」1日講座
同じカテゴリー(講座)の記事
 大盛況「一日講座」 (2009-05-19 00:02)
 SBS学苑一日講座 (2009-05-12 00:11)
 寿司の実習 (2008-07-14 23:51)
 食品衛生講習会 (2008-05-22 00:22)
 SBS学苑 「うまい寿司の握りかた」1日講座の模様 (2008-05-19 00:33)
 SBS学苑 「うまい寿司の握りかた」1日講座 (2008-05-18 00:55)

Posted by kanji at 00:34│Comments(0)講座
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
寿司講義
    コメント(0)