2008年04月30日
SBS学苑 「うまい寿司の握りかた」1日講座
5月17日に中央調理専門学校において(AM10::00~12:00)開催
されます。本講座を主催しているのはSBS学苑です。新聞にも、その
広告が掲載され、毎回大勢(定員あり)の方にご参加をいただいております。
今回も、充実内容で盛りたくさんです。
寿司講座の内容は、
1.寿司飯の炊き方
2.合わせ酢の作り方
3.魚の下ろし方
4.細巻の巻き方
5.寿司の握りかた
6.盛付け方
などを実習する予定です。
是非、参加したいという方やお問合せはSBS学苑にご連絡下さい。
されます。本講座を主催しているのはSBS学苑です。新聞にも、その
広告が掲載され、毎回大勢(定員あり)の方にご参加をいただいております。
今回も、充実内容で盛りたくさんです。
寿司講座の内容は、
1.寿司飯の炊き方
2.合わせ酢の作り方
3.魚の下ろし方
4.細巻の巻き方
5.寿司の握りかた
6.盛付け方
などを実習する予定です。
是非、参加したいという方やお問合せはSBS学苑にご連絡下さい。
Posted by kanji at
16:26
│Comments(0)