2008年10月31日

新メニュー「ねぎまの串焼き」

今日からの新メニューです。
「ねびまの串焼き」をご紹介致します。
脂ののったまぐろの角切りとねぎを交互に串に刺しました。
焼きたてのねぎまの串焼きを是非お召し上がりくださいませ。
特に熱いうちにふうふう言って食べる味は、最高!
しかも、豚肉よりもヘルシーなんですよ。
新メニュー「ねぎまの串焼き」


同じカテゴリー(料理)の記事画像
松花堂は、いかがですか。
竹の子づくし
還暦祝いの刺身盛合せ
官公庁・会社仕事始め
三大コース(寿司・海老・かに食べ放題)
石狩鍋
同じカテゴリー(料理)の記事
 松花堂は、いかがですか。 (2009-11-05 00:39)
 竹の子づくし (2009-04-22 01:15)
 還暦祝いの刺身盛合せ (2009-01-11 00:36)
 官公庁・会社仕事始め (2009-01-06 00:15)
 三大コース(寿司・海老・かに食べ放題) (2008-12-10 00:26)
 石狩鍋 (2008-11-22 00:29)

Posted by kanji at 00:40│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
新メニュー「ねぎまの串焼き」
    コメント(0)