2009年04月22日
竹の子づくし
観光バスツアー用のメニューなのですが、「竹の子づくし」が
スタートしました。旬の竹の子をふんだんに用いたこのコース
お客様の反応は、大変美味しかったと満足されました。
その内容ですが、炊き込みご飯・揚物・煮物・茶碗蒸し・吸物・お新香の
6品です。竹の子を料理によっていろいろと使い分けていきます。
さくさくとした竹の子の食感は、なんといっても美味です。

スタートしました。旬の竹の子をふんだんに用いたこのコース
お客様の反応は、大変美味しかったと満足されました。
その内容ですが、炊き込みご飯・揚物・煮物・茶碗蒸し・吸物・お新香の
6品です。竹の子を料理によっていろいろと使い分けていきます。
さくさくとした竹の子の食感は、なんといっても美味です。

Posted by kanji at 01:15│Comments(0)
│料理