2009年04月22日

竹の子づくし

観光バスツアー用のメニューなのですが、「竹の子づくし」が
スタートしました。旬の竹の子をふんだんに用いたこのコース
お客様の反応は、大変美味しかったと満足されました。
その内容ですが、炊き込みご飯・揚物・煮物・茶碗蒸し・吸物・お新香の
6品です。竹の子を料理によっていろいろと使い分けていきます。
さくさくとした竹の子の食感は、なんといっても美味です。
竹の子づくし


同じカテゴリー(料理)の記事画像
松花堂は、いかがですか。
還暦祝いの刺身盛合せ
官公庁・会社仕事始め
三大コース(寿司・海老・かに食べ放題)
石狩鍋
船盛り
同じカテゴリー(料理)の記事
 松花堂は、いかがですか。 (2009-11-05 00:39)
 還暦祝いの刺身盛合せ (2009-01-11 00:36)
 官公庁・会社仕事始め (2009-01-06 00:15)
 三大コース(寿司・海老・かに食べ放題) (2008-12-10 00:26)
 石狩鍋 (2008-11-22 00:29)
 船盛り (2008-11-13 00:38)

Posted by kanji at 01:15│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
竹の子づくし
    コメント(0)