2008年07月02日

鮎の塩焼き

この季節の焼物と言えば、「鮎の塩焼き」が美味しい季節です。
鮎は、石のコケを食べて成長していきます。
ほろ苦いはらわたが、食通をうならせます。
夏に向かって、鮎はますます大きく成長していきます。
鮎の旬を是非、お召し上がり下さいませ。
鮎の塩焼き・・・735円です。
鮎の塩焼き


同じカテゴリー(料理)の記事画像
松花堂は、いかがですか。
竹の子づくし
還暦祝いの刺身盛合せ
官公庁・会社仕事始め
三大コース(寿司・海老・かに食べ放題)
石狩鍋
同じカテゴリー(料理)の記事
 松花堂は、いかがですか。 (2009-11-05 00:39)
 竹の子づくし (2009-04-22 01:15)
 還暦祝いの刺身盛合せ (2009-01-11 00:36)
 官公庁・会社仕事始め (2009-01-06 00:15)
 三大コース(寿司・海老・かに食べ放題) (2008-12-10 00:26)
 石狩鍋 (2008-11-22 00:29)

Posted by kanji at 00:19│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
鮎の塩焼き
    コメント(0)