2008年05月17日
刺身盛合せ
地元の食材を刺身に盛り込む。
これが、すごくたまらない。
やはり、静岡ならではの刺身が良い。
この刺身の盛合せの中には、近海まぐろ・白身・生しらす・赤貝などを
使っています。お値段は、2,100円です。

これが、すごくたまらない。
やはり、静岡ならではの刺身が良い。
この刺身の盛合せの中には、近海まぐろ・白身・生しらす・赤貝などを
使っています。お値段は、2,100円です。

Posted by kanji at 00:37│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
すごくおいしそぅですね~
地元の食材を地元で食す。
一番贅沢ですよね。
ぜひ、食べにいかせてください。
地元の食材を地元で食す。
一番贅沢ですよね。
ぜひ、食べにいかせてください。
Posted by ぶん at 2008年05月17日 05:53
ぶんさん、はじめまして。
コメントありがとうございます。
地産地消ということは、良いね!
何しろ、地元のものを使うということは、安心できる。
それに、地魚の方が安いし新鮮だから美味しい
刺身ができるんですね。
ぜひ、食べに来てくださいね。
コメントありがとうございます。
地産地消ということは、良いね!
何しろ、地元のものを使うということは、安心できる。
それに、地魚の方が安いし新鮮だから美味しい
刺身ができるんですね。
ぜひ、食べに来てくださいね。
Posted by kanji
at 2008年05月18日 01:06
